Restaurant

Au Cavalier

Carte de mets

Entrées

  •  
     
     
  • Salade verte
    6.00
  • Salade mêlée
    9.00
  • Salade avocat et écrevisses
    18.00
  • Saumon en Gravelax
    18.50
  • Salade de fruits de mer
    17.50
  • Os à moelle gratinés à la moutarde à l’ancienne
    16.50
  • Tête de veau et sa sauce Gribiche
    15.00
  • Gratin de St-Jacques et sa fondue de poireaux
    20.00
  • Escargots de Bourgogne à la lie 6 pces
    12.00
  • Escargots de Bourgogne à la lie 12 pces
    20.00
  • Assiette de viande séchée
    20.00
  • Assiette valaisanne
    24.00

Mets de brasserie

  •  
     
     
  • Langue de bœuf sauce aux câpres, pomme mousseline
    22.00
  • Jambon de la Borne, frites maison
    22.00
  • Tête de veau et sa sauce Gribiche, frites maison
    22.00

Viande

  •  
     
     
  • Rosbeef, frites et sauce tartare maison
    26.00
  • Rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne
    24.00
  • Tartare de boeuf, toasts, beurre, frites maison
    36.00
  • Pavé de bœuf
    30.00
    Beurre café de Paris Fr. 3.50 - Pinot noir Fr. 4.50 - Morilles Fr. 7.00
  • Steak de cheval
    23.00
    Beurre café de Paris Fr. 3.50 - Pinot Noir Fr. 4.50 - Morilles Fr. 7.00
  • Suprême de poulet jaune au citron
    32.00

Garniture : frites maison, gratin dauphinois, mousseline, riz ou pates et légumes du marché

Spécialités du chef

  •  
     
     
  • Gratin de St-Jacques et sa fondue de poireaux
    32.00
  • Cuisses de grenouille, 500 gr avec frites maison
    38.00

Mets au fromage

  •  
     
     
  • Fondue au fromage
    21.00
    200 gr
  • Fondue au fromage
    24.00
    250 gr
  • Fondue au fromage à l'ail des ours du pays
    24.00

Poisson

  •  
     
     
  • Gratin de St-Jacques et sa fondue de poireaux
    32.00
  • Filets de perche, sauce tartare, frites maison et salade
    37.00
  • Lasagne au saumon fumé et ses petits légumes
    27.00

Végétarien et pâtes

  •  
     
  • Carrousel du maraîcher
    25.00
  • Fagotinis à l'huile de truffe blanche
    24.00
  • Lasagne maison aux bolets (avec viande de bœuf), salade
    24.00
  • Lasagne au saumon fumé et ses petits légumes
    27.00

Coin des enfants

  •  
     
  • Pâte à la tomate boisson 2 dl et boule de glace
    13.00
  • Filet de poulet frites maison, boisson 2 dl et boule de glace
    15.00

Dessert

  •  
     
     
  • Fondant au chocolat maison avec sa glace vanille
    12.00
  • Tarte St George
    7.50
  • Meringue de Botterens à la crème de Gruyère
    11.00
  • Crème brûlée à l'aspérule odorante
    11.00
  • Raisin à la lie et sa boule de glace vanille
    10.00
  • Sorbet arrosé
    9.50
  • Boule de glace
    3.80
    chocolat, vanille, café, abricot, citron, poire, fraise, coco, ananas, banane, caramel
  • Coupe Bailey's
    12.50
  • Coupe Danemark
    12.00
  • Coupe Caraïbes
    14.50
  • Café glacé
    12.50

Adresse

Restaurant Au Cavalier
Grand'Rue 5
1188 Sant-George
Plan d'accès

Tél. 022 368 12 85

Ouverture

  •  
     
  • Lundi
    8h00 à 23h
  • Mardi
    8h00 à 23h
  • Mercredi
    fermé
  • Jeudi
    8h00 à 23h
  • Vendredi
    8h00 à 23h
  • Samedi
    8h30 à 23h
  • Dimanche
    8h30 à 23h




Fermeture du 21 au 27 août

Contact et réservation

 
Création de Sites Internet - LemanSites
Votre produit a été ajouté au caddie