Restaurant

Au Cavalier

Carte de la chasse

Entrées chasse

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  • Crème de courge à l’huile d’olive citronnée
    9.50
  • Terrine de chasse maison à l’Armagnac & son chutney d’oignons rouges
    21.00
  • Carpaccio de cerf et ses copeaux de parmesan
    19.00
  • Aumônière aux champignons des bois et sa minute de Cerf
    22.00

Mets de chasse

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  • Selle de chevreuil sauce Grand Veneur
    59.00
    pour 2 personnes, en 2 services coupée sous vos yeux
  • Noisettes de chevreuil sauce St Hubert
    42.00
  • Filet mignon de sanglier sauce Diane
    39.00
  • Entrecôte de cerf au poivre Sichuan
    39.00
  • Carrousel du chasseur
    27.00
  • Raviolis au cerf
    21.00

 Desserts chasse

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  • Charlottine de figues au mascarpone sur son coulis de pistache
    13.00
  • Tulipe de vermicelles de marrons & sa glace vanille
    11.00
  • Coupe glacée Armailli
    12.50
    (poire, meringue, vin cuit, crème double, glace vanille)
  • Raisin à la lie et sa glace vanille
    10.00

Carte des mets

Entrées

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  • Salade verte
    6.00
  • Salade mêlée
    9.00
  • Os à moelle gratinés à la moutarde à l’ancienne
    16.50
  • Tête de veau et sa sauce Gribiche
    15.00
  • Gratin de St-Jacques et sa fondue de poireaux
    20.00
  • Escargots de Bourgogne à la lie 6 pces
    12.00
  • Escargots de Bourgogne à la lie 12 pces
    20.00
  • Assiette de viande séchée
    20.00
  • Assiette valaisanne
    24.00
  • Foie gras au torchon, chutney et tresse grillée
    27.00

Mets de brasserie

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  • Tête de veau et sa sauce gribiche
    22.00
  • Langue de bœuf sauce câpre pomme purée à l'ancienne
    22.00
  • Jambon de la Borne, frites maison
    22.00

Viande

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  • Rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne
    24.00
  • Filet de bœuf
    40.00
    Beurre café de Paris Fr. 3.50 - Échalotes confites et Pinot Noir Fr. 4.50 - Morilles Fr. 7.00
  • Filet de cheval
    28.00
    Beurre café de Paris Fr. 3.50 - Échalotes confites et Pinot Noir Fr. 4.50 - Morilles Fr. 7.00
  • Suprême de poulet jaune sauce aux bolets
    30.00

Garniture : frites maison, gratin dauphinois, mousseline, riz ou pates et légumes du marché

Spécialités du chef

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  • Gratin de St-Jacques et sa fondue de poireaux
    32.00

Mets au fromage

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  • Fondue au fromage
    21.00
    200 gr
  • Fondue au fromage
    24.00
    250 gr

Poisson

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  • Gratin de St-Jacques et sa fondue de poireaux
    32.00
  • Lasagne au saumon fumé et légumes, petite salade
    27.00

Végétarien et pâtes

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  • Carrousel du maraîcher
    25.00
  • Lasagne maison aux bolets (avec viande de bœuf), salade
    24.00
  • Lasagne au saumon fumé et ses légumes, petite salade
    27.00

Coin des enfants

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  • Pâte à la tomate boisson 2 dl et boule de glace
    13.00
  • Filet de poulet frites maison, boisson 2 dl et boule de glace
    15.00

Dessert

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  • Fondant au chocolat maison avec sa glace vanille
    12.00
  • Meringue de Botterens à la crème de Gruyère
    11.00
  • Raisin à la lie et sa boule de glace vanille
    10.00
  • Sorbet arrosé
    9.50
  • Boule de glace
    3.80
    chocolat, vanille, café, abricot, citron, poire, fraise, coco, ananas, banane, caramel

Adresse

Restaurant Au Cavalier
Grand'Rue 5
1188 Saint-George
Plan d'accès

Tél. 022 368 12 85

Ouverture

  •  
     
  • Lundi
    8h00 à 23h
  • Mardi
    8h00 à 23h
  • Mercredi
    fermé
  • Jeudi
    8h00 à 23h
  • Vendredi
    8h00 à 23h
  • Samedi
    8h30 à 23h
  • Dimanche
    8h30 à 23h




Fermeture du 9 au 31 janvier 2018

Contact et réservation

 
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