Restaurant

Au Cavalier

Carte hivernale

Carte des mets 

Entrées

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  • Salade verte
    6.00
  • Salade mêlée
    9.00
  • Crème de carotte au gingembre
    10.00
  • Os à moelle gratinés à la moutarde à l’ancienne
    16.50
  • Terrine de campagne maison en cassolette
    17.00
  • Tête de veau et sa sauce Gribiche
    15.00
  • Vol au vent aux champignons frais
    17.00
  • Gratin de St-Jacques et sa fondue de poireaux
    20.00
  • Escargots de Bourgogne à la lie 6 pces
    12.00
  • Escargots de Bourgogne à la lie 12 pces
    20.00
  • Assiette de viande variée et fromage
    20.00
  • Assiette valaisanne
    24.00
  • Foie gras poêlé, chutney et tresse grillée
    28.00

Mets de brasserie

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  • Tête de veau et sa sauce gribiche
    22.00
  • Langue de bœuf sauce câpre pomme purée à l'ancienne
    23.00
  • Rognons de veau sauce à l'ail
    26.00

Viande

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  • Suprême de poulet jaune sauce aux champignons frais
    30.00
  • Rognons de veau sauce à l’ail
    26.00
  • Souris d’agneau fondante aux herbes de Provence
    37.00
  • Cuisses de grenouille, 500 gr avec frites maison
    38.00
  • Entrecôte de bœuf
    38.00
  • Filet de bœuf
    40.00

Sauces maison à choix :
Beurre Café de Paris Fr. 3.50 – Echalotes confites et Pinot Noir Fr. 4.50 – Morilles Fr. 7.00

Garniture : frites maison, gratin dauphinois, mousseline, riz ou pates et légumes du marché

Viande de la Boucherie Norbert Prélaz - Genolier

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  • Chateaubriand et sa sauce béarnaise, minimum 2 personnes
    par personne, 42.00
    min 350 gr par personne
  • Côte de bœuf
    par personne, 39.00
    900 gr. pour 2 personnes

Sauce Béarnaise ou Beurre Café de Paris ou Echalottes confites et Pinot Noir

Garniture : frites maison, gratin dauphinois, mousseline, riz ou pates et légumes du marché

Spécialités du chef

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  • Gratin de St-Jacques et sa fondue de poireaux
    32.00
  • Cuisses de grenouille
    38.00

Mets au fromage

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  • Fondue au fromage
    21.00
    200 gr
  • Fondue au fromage
    24.00
    250 gr
  • Croûte au fromage, salade
    19.00
  • Croûte au fromage, oeuf et salade
    21.00
  • Croûte au fromage, jambon, oeuf et salade
    23.00

Poisson

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  • Gratin de St-Jacques et sa fondue de poireaux
    32.00
  • Lasagne au saumon fumé et légumes, petite salade
    27.00
  • Filets de perche, sauce tartare, frites maison et salade
    37.00

Végétarien et pâtes

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  • Carrousel du maraîcher
    25.00
  • Vol au vent aux champignons frais et riz
    24.00
  • Lasagne maison aux bolets (avec viande de bœuf), salade
    24.00
  • Lasagne maison au saumon fumé et ses légumes, petite salade
    27.00
  • Fagotinis à l'huile de truffe blanche
    24.00

Coin des enfants

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  • Pâte à la tomate boisson 2 dl et boule de glace
    13.00
  • Filet de poulet frites maison, boisson 2 dl et boule de glace
    15.00

Dessert

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  • Fondant au chocolat maison avec sa glace vanille
    12.00
  • Meringue de Botterens à la crème de Gruyère
    11.00
  • Raisin à la lie et sa boule de glace vanille
    10.00
  • Sorbet arrosé
    9.50
  • Boule de glace
    3.80
    chocolat, vanille, café, abricot, citron, poire, fraise, coco, ananas, banane, caramel

Adresse

Restaurant Au Cavalier
Grand'Rue 5
1188 Saint-George
Plan d'accès

Tél. 022 368 12 85

Ouverture

Notre restaurant sera ouvert le 25 Décembre à midi et pour le Nouvel An pour vos repas de famille

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  • Lundi
    8h00 à 23h
  • Mardi
    8h00 à 23h
  • Mercredi
    fermé
  • Jeudi
    8h00 à 23h
  • Vendredi
    8h00 à 23h
  • Samedi
    8h30 à 23h
  • Dimanche
    8h30 à 23h





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