Restaurant

Au Cavalier

Carte hivernale

Carte des mets 

Entrées

  •  
     
     
  • Salade verte
    6.00
  • Salade mêlée
    9.00
  • Soupe de poisson avec sa rouille, fromage râpé et croûtons
    22.00
  • Os à moelle gratinés à la moutarde à l’ancienne
    16.50
  • Salade printanière avec tomate, coeur de palmier, carottes, thon, ciboulette
    20.00
  • Tête de veau et sa sauce Gribiche
    15.00
  • Salade avocat et crevettes
    19.00
  • Escargots de Bourgogne à la lie 6 pces
    12.00
  • Escargots de Bourgogne à la lie 12 pces
    20.00
  • Assiette de viande séchée
    20.00
  • Assiette valaisanne
    24.00

Mets de brasserie

  •  
     
     
  • Tête de veau et sa sauce gribiche
    22.00
  • Langue de bœuf sauce câpre pomme purée à l'ancienne
    23.00
  • Rognons de veau sauce à l'ail
    26.00

Viande

  •  
     
     
  • Suprême de poulet jaune à l'orange
    30.00
  • Rognons de veau sauce à l’ail
    26.00
  • Tartare de boeuf avec toasts, frites et beurre
    34.00
  • Filet de bœuf
    40.00
  • Cuisses de grenouilles, 500 gr, frites maison
    38.00
  • Scalopine de veau au citron
    38.00
  • Magret de canard à la coco et gingembre
    34.00
  • Steak de boeuf
    30.00

Sauces maison à choix :
Beurre Café de Paris Fr. 3.50 – Echalotes confites et Pinot Noir Fr. 4.50 – Morilles Fr. 7.00

Garniture : frites maison, gratin dauphinois, mousseline, riz ou pates et légumes du marché

Spécialités du chef

  •  
     
     
  • Noix de St-Jacques à la Provençale, ail, persil, tomate
    34.00
  • Soupe de poisson
    22.00
  • cuisses de grenouille
    38.00

Mets au fromage

  •  
     
     
  • Fondue au fromage
    21.00
    200 gr
  • Fondue au fromage
    24.00
    250 gr
  • Croûte au fromage, salade
    19.00
  • Croûte au fromage, oeuf et salade
    21.00
  • Croûte au fromage, jambon, oeuf et salade
    23.00

Poisson

  •  
     
     
  • Noix de St-Jacques à la Provençale, ail, persil, tomate
    34.00
  • Lasagne au saumon fumé et légumes, petite salade
    27.00
  • Filets de perche, sauce tartare, frites maison et salade
    37.00

Végétarien et pâtes

  •  
     
  • Carrousel du maraîcher
    25.00
  • Lasagne maison épinards et ricotta, salade
    24.00
  • Lasagne maison aux bolets, salade
    25.00
  • Lasagne maison au saumon fumé et ses légumes, petite salade
    27.00
  • Lasagne maison à la bolognaise, salade
    24.00
  • Fagotinis à l'huile de truffe blanche
    24.00

Coin des enfants

  •  
     
  • Pâte à la tomate boisson 2 dl et boule de glace
    13.00
  • Filet de poulet frites maison, boisson 2 dl et boule de glace
    15.00
  • Filets de perche, frites maison, boisson 2 dl et boule de glace
    20.00

Dessert

  •  
     
     
  • Fondant au chocolat maison avec sa glace vanille
    12.00
  • Meringue de Botterens à la crème de Gruyère
    11.00
  • Raisin à la lie et sa boule de glace vanille
    10.00
  • Sorbet arrosé
    9.50
  • Boule de glace
    3.80
    chocolat, vanille, café, abricot, citron, poire, fraise, caramel

Adresse

Restaurant Au Cavalier
Grand'Rue 5
1188 Saint-George
Plan d'accès

Tél. 022 368 12 85

Ouverture

  •  
     
  • Lundi
    8h00 à 23h
  • Mardi
    8h00 à 23h
  • Mercredi
    fermé
  • Jeudi
    8h00 à 23h
  • Vendredi
    8h00 à 23h
  • Samedi
    8h30 à 23h
  • Dimanche
    8h30 à 22h

Contact et réservation

 
Création de Sites Internet - LemanSites
Votre produit a été ajouté au caddie