Restaurant

Au Cavalier

Carte estivale

Carte des mets 

Entrées

  •  
     
     
  • Salade verte
    6.50
  • Salade mêlée
    9.50
  • potage du jour
    9.50
  • Os à moelle gratinés à la moutarde à l'ancienne
    17.50
  • Escargots de Bourgogne à la lie 6 pces
    12.00
  • Escargots de Bourgogne à la lie 12 pces
    20.00
  • Assiette de viande séchée
    22.00
  • Assiette valaisanne
    26.00
  • Crème de courge à l'huile d'olive citronnée
    11.50
  • gratin de st jacques et sa fondue de poireau
    24.00

Viande sur ardoise Boucherie Prelaz Genolier

Viande

  •  
     
     
  • Rognons à la moutarde à l ancienne
    28.00
  • Suprême de poulet jaune
    30.00
  • Filet de boeuf
    40.00
    250 gr
  • Steak de boeuf 250 gr
    32.00
  • Filet de cheval
    36.00
    250 gr
  • Entrecôte de boeuf sauce roquefort du chef
    42

Sauces maison à choix :
Beurre Café de Paris Fr. 3.50 – Echalotes confites et Pinot Noir Fr. 4.50 – Morilles Fr. 7.50 - Roquefort Fr. 5.50

Garniture : frites maison, gratin dauphinois, mousseline, riz ou pates et légumes du marché

Spécialités du chef

  •  
     
     
  • Viande sur ardoise

Mets au fromage

  •  
     
     
  • Fondue au fromage
    21.00
    200 gr
  • Fondue au fromage
    24.00
    250 gr
  • Croûte au fromage, salade
    19.00
  • Croûte au fromage, oeuf et salade
    21.00
  • Croûte au fromage, jambon, oeuf et salade
    23.00
  • Croûte au fromage jambon salade
    22.00

Poisson

  •  
     
     
  • Filets de perche, sauce tartare, frites maison et salade
    37.00
  • Gratin de St Jacques fondue de poireaux et riz
    34.00
  • Lasagne au saumon fumé et légumes, petite salade
    27.00

Végétarien et pâtes

  •  
     
  • Carrousel du maraîcher
    25.00
  • Lasagne maison épinards et ricotta, salade
    24.00
  • Lasagne maison aux bolets, salade
    25.00
  • Lasagne maison au saumon fumé et ses légumes, petite salade
    27.00
  • Lasagne maison à la bolognaise, salade
    24.00
  • Fagotinis à l'huile de truffe blanche
    25.00

Coin des enfants jusqu'à 12 ans

Dessert

  •  
     
     
  • Café gourmand maison
    15
  • Fondant au chocolat maison avec sa glace vanille
    12.00
  • Meringue de Botterens à la crème de Gruyère
    11.00
  • Raisin à la lie et sa boule de glace vanille
    11.00
  • Sorbet arrosé
    9.50
  • Boule de glace
    3.80
    chocolat, vanille, café, abricot, citron, poire, fraise, caramel
  • Café glacé
    12.50
  • Coupe Bailey's
    12.5
  • Trio de sorbet
    12.5
  • Coupe Danemark
    12.5

Adresse

Restaurant Au Cavalier
Grand'Rue 5
1188 Saint-George
Plan d'accès

Tél. 022 368 12 85

Ouverture

  •  
     
  • Lundi
    8h00 à 23h
  • Mardi
    8h00 à 23h
  • Mercredi
    8h-10h30
  • Jeudi
    8h00 à 23h
  • Vendredi
    8h00 à 23h
  • Samedi
    8h à 23h
  • Dimanche
    8h à 20h30

Contact et réservation

 
Création de Sites Internet - LemanSites
Votre produit a été ajouté au caddie